Eibenfeuer fällt in diesem Jahr aus!

Coronakrise - Was ändert sich?

Liebe Heimatfreunde!

Die Welt steckt in einer tiefen Krise. Der Coronavirus hat weite Teile der Weltwirtschaft lahmgelegt und auch große Einschnitte im sozialen und persönlichen Bereich eines jeden Einzelnen hervorgerufen.

Die Einschränkungen des öffentlichen Lebens haben zur Folge, dass Veranstaltungen des Heimatvereins in nächster Zeit nicht mehr stattfinden können oder dürfen.

Da es noch nicht abschätzbar ist, wann sich wieder eine gewisse "Normalität" einstellt, bitten wir Euch/Sie die Informationen auf unserer Internetseite zu verfolgen. Hier werden wir Euch/Sie immer auf dem neuesten Stand halten, was die Aktivitäten des Vereinsjahres betrifft.

LEIDER MUSS AUF GRUND EINER VERORDNUNG DER BUNDESREGIERUNG, DIE ALLE GROßVERANSTALTUNGEN BETRIFFT, AUCH UNSER TRADITIONELLES EIBENFEUER AUSFALLEN!

Da es keine Diskussion über die diesjährige Gestaltung des Vereinslebens geben kann, hier eine Übersicht über die geplanten Veranstaltungen für 2020. Alles natürlich unter Vorbehalt hinsichtlich der Coronakrise. Auch hierüber bitte die Informationen im Internet verfolgen.

Wir wünschen allen eine gesunde  Zeit und genügend Kraft und Stärke, die Krise gut zu überstehen.

Der Vorstand des HVs Euba e.V.