Kinderflohmarkt

Ein Flohmarkt von Kindern für Kinder

Parallel zum Spritzenhausfest der FFW Euba wird es am 22. Juni auf der Straße am Lehngut (vor der FFW) einen Flohmark von Kindern für Kinder geben. Dort haben die Kids Gelegenheit, ihre "ausrangierten" oder nicht mehr altersgemäßen Spielsachen zu verkaufen. Oder, wenn ein Teddybär oder ein Feuerwehrauto jemandem besonders gut gefällt, zu erwerben. Mit Sicherheit wird das eine oder andere Teil das neue Lieblingsspielzeug seines neuen Besitzers.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, am Flohmarkt teilzunehmen!

Tische für die Auslage der "Ware" werden bereitgestellt. Es wird KEINE Standgebühr erhoben.

Damit jeder einen Platz bekommt, wird um eine Voranmeldung gebeten.

Anmeldungen bitte unter http://heimatverein-euba.de/index.php/kontaktformular.html oder direkt bei Andreas Madreiter unter 03726-47 29 01 3 oder andreas.madreiter@t-online.de

Termin 22. Juni 2019

Beginn des Kinderflohmarktes ist 15.00 Uhr.