Vereinsfest in Euba

Unter der Regie des Reit- und Fahrvereins Euba findet am 28. September das diesjährige Fest der Vereine in Euba statt.

Dazu laden Eubaer Vereine mit jeweils eigenen Beiträgen zu einem gemeinsamen Event auf das Gelände des Reiterhofs Morgenstern an der Plauer Straße ein.

Die Besucher erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Angeboten zum Mit- und Selbermachen. Auf dem Selbsterzeugermarkt können die Eubaer Produkte von Hobbygärtnern, -imkern und -bastlern und anderen kreativen Leuten erwerben oder auch ihre Produkte gleich selbst mit anbieten (für Verkäufer ist die Anmeldung eines Standes erforderlich)

Unter anderem dabei:

Die Manufaktur von Eierlikörz aus Karl-Marx-Stadt (www.eierlikoerz.de)
Der Schmalzbäcker,
Der Immenhof Euba (www.immenhof-euba.de),
Die Manufaktur Martha Magdalena (www.manufaktur-mm.com),
Die Kirchgemeinde Euba (www.kirchgemeinde-euba.de) und
Die Brauerei aus Adelsberg (www.adlersberg.com).

Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt, und nicht nur Bratwurst, Eis und andere Leckereien erwarten die Besucher.

Wir freuen uns auf Euer/Ihr Kommen und wünschen allen einen tollen, erlebnisreichen Tag.

13:00 - 16:00
Buntes Programm für Alt- und Jung , wie ein Reiterflohmarkt, Marktstände von Selbsterzeugern u.a. mehr

Ein nettes Highligth - mit von der Partie ist die Manufaktur von Eierlikörzaus Karl-Marx-Stadt !

16:00 - 17:30
Schauprogramm 25 Jahre Reit- und Fahrverein Euba e.V.

Beginn des Abendprogramms mit der Eubaer Band TAFKAF

19:00 - 19:30
Lampionumzug

Weitere Informationen findet(n) Ihr/Sie auf der Internetseite des Reiterhofes Morgenstern in Euba